April 2, 2012

Quotes Pelajar.

Ada beberapa kalimat yang pas-kena-jleb banget untuk para pelajar.
Ini adalah beberapa yang sering di retweet (RT) pelajar-pelajar yang bergentayangan di twitter, termasuk saya sendiri, karena yaa itu tadi, pas-kena-jleb dihati. Diambil dari berbagai sumber.
Cekijrot!

Kalo ketemu hari senin itu rasanya males banget .----.
(ini termasuk SAYA BANGEEETT!)

ngerjain tugas , pasti HP selalu ada di sebelah :D

MONDAY : (MON)ster (DAY) -____- 

 Kalau pagi2 itu ga update social network itu rasanya ada yg kurang lengkap.

 Weekend itu harusnya buat senang2 .. Bukan buat ngerjain tugas .----.

  kalau udah sampe rumah. Buku pelajarannya ditutup dan diinepin di tas gitu aja.

Dear boring teacher, are you teaching me or trying to make me sleep?

standard nilai menurun, nilai-nilai gue meningkat.

What I love about weekend, I can wake up late.

If tweeting could make smartter, I'd be more than Albert Einstein.

 If sleep is SO important then why does school start so early in the morning?  

 "Apakah kau sedang mengerjakan tugas?" "oh, iya ma" *tutup twitter, buka google*

Using my phone in class, underneath the table.

PR : Pasti Rumit .-----.

 bel yang paling di tunggu seorang pelajar adalah ketika bel istirahat bunyi kemudian bel pulang.

Gak suka sama guru yg suka ngebanding-bandingin
kelas kami dengan kelas lain.

Kalau pelajaran yg disuka 1 jam aja terasa kek 5 menit, tapi kalau pelajaran yg dibenci 5 menit udah kayak 1 jam. 

Mom: "Wake up!!" Me: | ~_~ | -_- | °_- | -_° | >___< | o_O | o_o |

Akhir pekan harusnya 5 hari dan hari sekolah harusnya 2 hari.

I hate when my parents wake me up and lie about what time it is.

I like having no school but I hate being bored at home.

Why is Monday so far from Friday, but Friday so close to Monday? Life is unfair.

Dear Math, I am sick and tired of finding your x so just accept the fact that she is gone, MOVE ON.  

School, I'm tired you know Sincerely, depressed students.

I hate when someone copied my homework then they got a higher grade than me.

When I'm at school I'm so tired but once I get home I'm not tired anymore.

 After the Exam, to Friend: "I'm Gonna Fail!" To Mom: "It was good :)" 

I'll do my homework in 5 mins, In 10 mins, In 30 mins, In 1 hour, Oh No, ill just do it tomorrow at school.

When I was a kid, I didn't think too much and actually enjoyed my life. 

Dear homework, thanks for totally ruining my lovely weekend.

 *On holiday* nothing to do *On school day* tired all the time.

Dear homework, stay away from my life we don't need you. Sincerely, tired students.

 My bed is a time machine, I lay down for one minute and soon it's five hours later.

Dear music, thanks for being there for me when no one else was there to cheer me up sincerely, teenagers.


yang Anda lakukan setelah membaca ini adalah terbelalak, berdecak kagum, kemudian mulai berpikir "bagaimana bisa? itu akyuu bangets!". setelah itu Anda akan tersenyum di akhir setiap kalimat yang selesai Anda baca.
Kemudian Anda berpikir kembali "bagaimana dia bisa mengetahui apa yang ku lakukan?".
Karena itulah yang saya lakukan saat membacanya. Haha.

Mungkin lain kali akan ada Quotes-quotes pelajar seperti ini, karena masih banyaaaakk sekali yang belum saya copas. Doakan saja ;)              

       

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...